Palestra “ Da Tabela Periódica à mesa – Importância dos elementos químicos na alimentação”

As turmas 11 (Professor Arlindo Cruz) e 12 (Professora Cecília Pontes), do 9ºano, no âmbito da disciplina de Físico-Química, assistiram a uma conferência intitulada “ Da Tabela Periódica à Mesa -importância dos elementos químicos na alimentação”, proferida pelo Professor José Câmara do Centro de Química da Madeira (CQM).
A conferência foi muito frutífera e cativou a atenção dos alunos, pois entenderam a importância de alguns elementos presentes na Tabela Periódica, mas também, a sua relevância nos alimentos que são essenciais para a saúde e para o corpo humano, nomeadamente os elementos: oxigénio, carbono, hidrogénio, nitrogénio, cálcio, fósforo, enxofre, potássio, cloro, sódio, magnésio, ferro, cobalto, cobre, zinco, iodo, selénio, fósforo, entre outros.
O nosso Muito Obrigado ao #cqm, na pessoa do Professor José Câmara, pela sua disponibilidade e amabilidade. 😊
Volte sempre! 😉
Um Obrigada também às colegas de Ciências Naturais, Natália Silva e Sandra Jardim, por acompanhar as turmas 😉

Partilhar no seu Facebook

1 comentário em “Palestra “ Da Tabela Periódica à mesa – Importância dos elementos químicos na alimentação””

Responder a Carlos Duarte Martins Gomes Cancelar resposta

X
X